О будущем блога.

Вот уже наисходе январь… а где же посты? Спросите Вы… и будите правы. Увы, после праздников нагрузка на работе многократно возросла и я так и не добрался до написания статей.

Но это время не прошло даром для блога в целом – думал над большими изменениями сайта, вот наконец-то решил поделится с Вами своими мыслями.

Всему виной одно событие, которое произошло не задолго до нового года – я как обычно бродил по просторам Интернета, читал различные статьи и новости, как вдруг… (все замерли в ожидании чего-то удивительного, но нет…)  открыл статью по ускорению работы движка WordPress, которая показалась мне довольно интересной и отличалась конкретикой и понятностью изложения – сразу говорю применил пару советов на этом блоге, ну и попутно нашел более действенные методы :)

Так вот, о чем это я …. :)  решил осмотреться на сайте более основательно, оказалось посвящен он ведению блогов и зарабатыванию денег, собственно на этих самых блогах. Казалось бы, тема давно «заезжена» и существует куча сайтов по этой тематике, но этот чем-то отличался и затянул меня своими интересными статьями.

Что же это за сайт такой? В общем, это isif-life.ru, так сказать не в рекламу, а в благодарность, за стимул к ведению блога.

Раньше особо не задумывался о продвижении и деньгах, писал просто ради удовольствия, теперь загорелся – можно совместить приятное с полезным :)

Вы можете сказать, что погнался за деньгами, однако, не в этом дело, главное сделать интересный и полезный ресурс, а финансы – это вознаграждение за труд, вложенный в развитие сайта.

Честно говоря, возможно я бы и тут прошел мимо, если бы ни одна статья, которая особо запомнилась – Как я стал блогом тысячником за 7 месяцев и 20 дней!

Именно этот пост заставил переосмыслить всю идею ведения блога и породил множество  интересных мыслей :)

Советую почитать, очень вдохновляет :)

Что же в результате?… Решил плотно взяться за блог, полностью переработать некоторые моменты и весь январь посвятить именно этой теме, в связи, с чем на сайте нет свежих статей.

Этот пост будет первым в новом году и откроет новый этап развития блога.

Думаю бессмысленно подводить какие-то итоги предыдущего года, хотя он был не так плох, а вот поделиться своими планами на будущее не откажусь :)

Главное в нашем деле поставить реальные цели и стремится к их достижению.

Цели на следующий год:

1. Статьи – регулярность у меня явно хромает, все связано с работой, но буду стараться – 120 статей.

2. Читатели на Feedburner – 300 человек.

3. Подписчики на Subscribe – 1000 человек.

4. Поднять ТИЦ до 80, PR до 4.

5. Посещаемость – добраться до 1000 человек в сутки :)

6. Самый последний пункт хочется посвятить финансовой стороне вопроса – разбивать на отдельные «статьи дохода» пока что рановато, поэтому сразу общую сумму – 500$, думаю к концу года вполне реально выйти на такие деньги.

Теперь пора браться за работу, Вас ждет еще больше интересных статей о работе на компьютере, решению проблем различных версий ОС Windows, а так же Вы научитесь самостоятельно ремонтировать свой компьютер, удалять вирусы, в общем, с помощью этого блога станете продвинутым пользователем, а возможно и решите связать свою работу с компьютерами.

Не пропустите новые статьиподпишитесь на обновление блога и Вы всегда будите получать свежие выпуски на свою почту.

P.S. Буду благодарен Александру Борисову за отзыв в комментариях к этому посту.

4 Responses to“О будущем блога.”

  1. Привет! Хороший сайт! Молодец!

    Желаю успехов в продвижении. За год на 500$ выйти более чем реально, главное стараться и любить то, что ты делаешь.

  2. 01/05/2012 at 19:57 #

    За год на 500$? Ну не знаю, надо хорошо постараться, все зависит от тематики и конкуренции запросов.

Pingbacks/Trackbacks

  1. MasterLin - 23/01/2012

    О будущем блога.: Вот уже наисходе январь… а где же посты? Спросите Вы… и будите правы. Увы, после праздников на… http://t.co/g0S6N1mB

  2. Привет, читатель!!! | Блог системного администратора - 14/08/2012

    [...] их выполнять!!! Кстати о них я уже писал, читаем здесь – О будущем блога. Теперь, как говориться, я решил вернуться к [...]

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

(Required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>